Erste Schritte

ID #1061

Ich habe soeben meine Zugangsdaten erhalten. Was mache ich nun?

# Schritt 1
Als erstes empfehlen wir Ihnen sich Ihre Zugangsdaten auszudrucken und zu archivieren (am besten in Ihrer privaten Buchhaltung). Sollten Sie Ihre Zugangsdaten dennoch verlieren, können wir Ihnen diese jederzeit neu zu senden.

# Schritt 2
Loggen Sie sich in unser Webinterface ein. Die Daten hierfür stehen in der E-Mail die Ihre Zugangsdaten enthält.

# Schritt 3
Um überhaupt ein Spiel starten zu können, müssen Sie dies erst installieren. Hierzu klicken Sie im Webinterface den Menüpunkt "Installieren" und den Untermenüpunkt "Games/Mods" an. Auf der ersten Seite selektieren Sie das zu installierende Spiel (z.B.: Half-Life) und klicken auf den Button "nächster Schritt". Auf der nächsten Seite wählen Sie unbedingt "Alles" aus und klicken erneut auf den Button "nächster Schritt". Auf der letzten Seite wird Ihre gerade getätigte Auswahl angezeigt. Diese Bestätigen Sie mit dem Button "Installation starten". Sie sollten nun eine Nachricht über die erfolgreiche Ausführung Ihres Installationsauftrages inklusiver einer ungeführen Zeitdauer lesen können.

# Schritt 4
Nach Ablauf der Installationszeit wählen Sie bitte den Menüpunkt "Server starten". Klicken Sie sich erneut durch das bereits aus dem Installationsprozess bekannte Menü und wählen die Slotanzahl aus, mit der Ihr Server gestartet werden soll. Je nach ausgewähltem Spiel bzw. Mod können noch weitere Einstellungensmöglichkeiten angezeigt werden. Die Wirkung dieser können Sie gesondert bei unserem Support erfragen.

# Schritt 5
Ihr Gameserver sollte nun bereits gestartet sein und Sie können auch schon loslegen und auf Ihrem Gameserver spielen. Als nächsten Schritt sollten Sie Ihren Gameserver über Ihre FTP-Zugang konfigurieren. Unter Konfigurieren versteht man unter anderem das ändern von: Servernamens (Hostname), Serverpasswort, Rcon-Passwort, etc. Welche Schritte hierfür nötig sind, entnehmen Sie bitte dem Wie konfiguriere ich meinen Gameserver-Tutorial.

Bei Problemen können Sie sich natürlich jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Eine kurze E-Mail genügt.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-16 15:49
Verfasser des Artikels: Clan-Server.at Support
Revision: 1.0

Artikel ausdrucken Artikel ausdrucken
Artikel weiterempfehlen Artikel weiterempfehlen
Als PDF-Datei anzeigen Als PDF-Datei anzeigen
als XML-Datei exportieren als XML-Datei exportieren

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 von 5 (2 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren von diesen Artikel nicht möglich