Erste Schritte

ID #1062

Wie konfiguriere ich meinen Gameserver?

Dies hängt sowohl von dem Spiel als auch von der Modifikation, die Sie konfigurieren möchten, ab.

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen Ihren Gameserver über den FTP-Zugang zu konfigurieren, da Sie hier einige Editionsmöglichkeiten haben, die Sie über unser Webinterface nicht haben.

Nachdem Sie Ihren Gameserver über Ihren FTP-Zugang konfigurieren haben, müssen Sie die Änderungen erst wirksam machen. Dies geschieht am schnellsten indem Sie den Gameserver über unser Webinterface neu starten. Hierzu können Sie den Untermenüpunkt "Neustarten" im Menüpünkt "Server starten" verwenden.

Bei Problemen können Sie sich natürlich jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Eine kurze E-Mail genügt.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-16 15:47
Verfasser des Artikels: Clan-Server.at Support
Revision: 1.0

Artikel ausdrucken Artikel ausdrucken
Artikel weiterempfehlen Artikel weiterempfehlen
Als PDF-Datei anzeigen Als PDF-Datei anzeigen
als XML-Datei exportieren als XML-Datei exportieren

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.29 von 5 (7 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren von diesen Artikel nicht möglich